전시기간 | 2026-10-17 ~ 2026-10-21 |
---|---|
국가/도시 | 프랑스/파리 |
전시회장 | PARIS NORD VILLEPINTE |
개최규모 | 105개국, 7,200개 업체 참가, 160,000명 참관 |
박람회 홈페이지 | https://www.sialparis.com/ |
담당자 안내 | 02-527-7600 ~ 1 worktour@worktour.co.kr |
전 일정
NO팁 NO옵션!
다년간의 경험으로
편리한 호텔을
엄선하여 선택
일정변경 및
개별일정 가능
소그룹,기업체
별도 행사 가능
*식료품 및 건조제품(Grocery and dry goods) : 수프, 커피 및 대용품, 식품 보조제, 유화제, 향료,
첨가제, 가공 보조제, 오일, 마가린, 파스타, 아침 식사 제품, 쌀, 밀가루, 소금, 후추, 향신료, 조미료, 차,허브티, 식초, 피클, 소스, 탈수 야채, 기타 식료품, 옥수수 등
*음료(Beverage) : 무알콜성 음료(과일 음료, 미네랄 워터 및 샘물, 과일 및 채소 주스, 시럽 및 농축물, 탄산 청량 음료, 콜라, 강장수, 기타 무알콜 음료),알콜성음료(맥주, 사이다 및
페리, 칵테일, 기타 주류)
*유제품,달걀(Dairy products, eggs) : 치즈, 우유, 버터, 크림, 마가린, 달걀, 요구르트,
우유 디저트, 아이스크림과 셔벗.
*질 높은 빵, 제과 및 과자류(Fine bakery, pastry and confectionery) : 비스킷, 케이크 및 패스 트리,아페리티프 크래커, 시리얼 및 달콤한 간식, 초콜릿, 제과, 디저트, 무스 및 앙트레트/푸딩,
꿀과 유도체,고급 빵집 제품 및 토스트 빵, 베이커리 제품, 설탕, 인공 감미료
*원예 (Horticulture) : 꽃, 구근식물, 화분에 심은 녹색 식물, 씨앗과 묘목
*조제식품(Delicatessen products) : 타트 생과자, 파스타, 라비 올리, 혼합 샐러드,
샌드위치, 스낵, 기타 조제 식품, 아보카도
*가금류(Poultry&Game) : 신선한 푸 아그라, 토끼, 신선한 냉도 가금류, 신선한 가금류
*물고기, 연체 동물 및 갑각류 (Fish, moiiuscs and shellfish) : : 생선 연체 동물, 신선한 어패류,
달팽이,개구리, 세미 보존된 물고기 및 현체 동물
*고기 및 내장(Meat and offal):신선한껍질,신선한 육가공,냉동 및 냉동고기,
포장된 신선한 고기
*과일 및 채소(Fruit and vegetables) :신선한 과일/채소,열대과일,진공포장 과일/채소, 감자, 전분,
유지 열매 / 지방종자, 말린 과일/채소 , 냉동 과일/채소
*와인 및 증류주(Wine & Spirits):달콤한 와인,스틸 와인,주류, 증류수,증류 알로올 음료
참관안 | 출발/도착/기간 | 항공 | 경비 | 일정 | 출발여부 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
등록된 게시물이 없습니다. |
패키지기준 : 일반석왕복항공료(TAX포함), 숙박료(2인1실기준), 일정상의식사/전용차/가이드/기사 비용 및 팁, 2억원해외여행자보험
에어텔기준 : 일반석왕복항공료(TAX포함), 숙박료(2인1실기준), 2억원해외여행자보험
여권발급비용, 일정외식사, 독실추가비용, 기타개인경비